Звёзды золотые

Я хочу чтоб над тобою рассыпались звёзды золотые
Я слишком трезв чтоб большее творить
Твои глаза бездонно – дорогие
Любови жажду мне помогут утолить.

Хоть ты не здесь, а я забыт возможно
Хоть сотни километров пронеслись
Нас разделив осенним бездорожьем
Мне стоит лишь глоток вина отпить
И тишину в молчаньи укорить
Размножив грохот музыкальных нот
И вот, уж вечер прямо в сердце бьет
Твоим хрустальным бликом с «ниоткуда»…
Ах, нет! Поверь! Давно не жду я чуда!
Я знаю как чужими могут стать родные
Я лишь хочу чтоб звёзды золотые
В далёком небе над тобою рассыпались
Я слишком пьян чтобы постичь – расстались…

И мне поможет мой глоток вина
Испить и иссушить былое всё до дна.


Рецензии
А после будет горькое
похмелье
и кажется,погас небесный
свет...
Но трезвому еще больней,
поверь мне,
Осознавать что рядом
Тебя нет...
..............
Знакомая тема,Сергей,душевно изложили..спасибо!

Громовержец   03.02.2014 21:41     Заявить о нарушении