Исполним с радостью

Исполним с радостью.

Отец, наш всех, Адам - мы поколение, прекрасного борца вселенной.
Земля наш общий дом - мы население, прекрасного дворца вселенной.
Наш благородный род, рождён с эпохи бытия - мы будем вечно жить.
Исполним с радостью - мы повеление, прекрасного Творца вселенной.


Рецензии