Поздно исправлять прикус

АЛЁНА ВАЙСБЕРГ - http://www.stihi.ru/avtor/alenavaisberg - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "О ЖИЗНИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Поздно исправлять прикус, контур губ, рельеф носа
Средневозрастной кризис – проездной билет в осень
Глупо выбирать «миа» - крем для молодой кожи
Жизнь галопом мчит мимо, всадник отпустил вожжи

Кодекс прописных истин в детство навсегда канул
Рано назначать тризну, поздно очищать карму
Странно примерять саван, памятник - гранит, бронза?
Внуков ждать пока рано, третьего рожать поздно

Рано подбивать сальдо, с кредитом сводить дебет
Поздно в рождество санту звать, а в новый год - деда
Вредно, попросив «дай мне», верить, что дадут слово
Время собирать камни, чтобы разбросать снова


Рецензии