Мы слишком любим

Мы слишком любим, может быть не надо,
Всю душу вкладывать в кого-то и зачем?
Себя любимого порой совсем забудем,
Всецело заточившись в лик другой.

Мы жертвою становимся нелепо,
Под маскарад обыденного дня.
И вот уже любовь растоптана ногами
Под стук холодного и нудного дождя.

И что осталось в миг ярчайшей грусти?
Всё то же солнце, те же облака,
Но только в сердце тихо плачет дождик
Над изголовьем прожитого дня.

Всё прошлое-могила прожитого.
Туда уходит всё и каждый миг
Нам нестерпимо дорог, сердце плачет,
И мир безумен, страшен и безлик.


Рецензии