Вода имеет дно

Чай. Открытый кран,
Водопроводная вода
Упал полупустой стакан
Залил слова
 
Ты бесконечным звуком эха
Летаешь в каждой моей повести
Только с тобой я детским смехом
Залит без угрызенья совести

Зови меня! Зови!
Хоть здесь и голос не причем
Зови меня истошно
Я стану тростью для тебя, твоим плечом
 
Мотор стучит, кричит сигнал
Я набираю обороты
На днях я верить стал
Что представляю что-то
 
Ноты портвейна
Любая вода имеет дно
Все линейно
И все предсказуемо

dyshiteru.ru


Рецензии