Времена года

Будоражит весна, в энергичное лето
Отправляет. В объятья соленой волны.
Где теплом и надеждой на время согрета,
Где любовью и светом желанья полны.

Вскоре осень придет и в нагретое сердце
Принесет яркость красок. И трепет в груди.
Но от части холодной нам не отвертеться,
Смоют краски с теплом проливные дожди.

И наступит зима, разукрасив все окна
Белоснежным холодным узором из слез.
Спрячет счастье от глаз не навек, но надолго,
Не оставив следа от заманчивых грез...


 


Рецензии
Зима может стать лучшим временем для любви, когда на улице холодно, а на душе тепло....желаю нам всем этого от души, вот!!!

Александра Гродненская   22.07.2012 22:19     Заявить о нарушении