Я когда-то тебя полюбила

Может мне не любить этот голос,
Может мне всё забыть и простить,
Может быть, мне оставить в покое
Эти мысли свои о любви?

В нас не может быть равного счёта,
Равнодушен ко мне был всегда.
Видел смех мой и горькие слёзы,
Но не тронуло это тебя.

Избегал моих глаз, чтоб не видеть,
Как от счастья сияли они,
А теперь не открою сама их,
Чтоб не видел ты боли мои.

Ведь увидев, захочешь добить ты
Равнодушием к моим словам.
Не готова я с мыслями биться.
Будь как будет, но лишь без меня..

Чувства сердце моё не покинут,
Но не прежние будут они.
Я когда-то тебя полюбила,
Но нетрудно было разлюбить.

Не скажу я о том, что забуду.
Как могу о тебе я забыть?
Я скажу лишь: любить я не буду.
Без тебя я сумею прожить.


Рецензии
Потрясающие строчки!Зачиталась.Творчества,энергии желаю на века!С душой.

Валерия Яремко 2   16.05.2021 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! В последнее время так и есть, много творю, мало показываю. Желаю счастья!

Ульяна Бачинская   18.05.2021 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.