Релаксация отрицания

Всё потому, что ты ЭТО хотела,
Продемонстрировать декларативно,
Вся на виду - обнажённое тело,
Мне отдавая с улыбкой наивной

Всё потому, что тебя я не видел,
В солнцезатерянной экосистеме,
На оконечной субстанции Middle...
В астигматическом трансе затменья

Гордая - горько - слегка усмехнулась,
Краешком губ обозначив сомненье,
Ты вызывающе громко зевнула,
Лишь оцарапав огнём на мгновенье

Бешено - колким сапфиром по коже,
Ввергнув сознание в длани земные,
Остро-болезненно и невозможно,
В нервном сплетении в области выи...

Всё потому, что иначе нет смысла,
В потусторонних видениях - правда,
В непреднамеренных стансах провисла,
В некий абстрактный "Синдром  миокарда"...

Странная сущность твоих отрицаний,
В белой поэзии - чёрные кляксы,
Ты обличаешь симптомы страданий,
В со-эпатажном аффекте релакса.

22.07.2012г.

От автора: Middle Palisade - здесь незаконченное
словообразование - горная вершина в штате Невада.
Релаксация( англ. relax)в моей интерпретации - расслабленность.


Рецензии