Я достойна любви?

Я достойна любви? Только честно,
расскажи мне мой друг, не спеши...
Без уходов на "может" и "если",
не стараясь меня рассмешить.

И рассчитывать ли мне на ласку
или вовсе заботы не ждать?
Мне не нужен намёк иль подсказка.
Не желаю загадки гадать.

Расскажи мне, чего же я стою?
И чего мне от жизни просить?
Может, я и любви не достойна,
Коль сама не умею любить.


Рецензии