В царстве розовых слонов

В царстве розовых слонов
никогда не ходят тучи,
дни блаженны и тягучи,
сны - в открытое окно.

Ветер гладит по лицу,
пляшет с юбкой летку-енку,
с молока сдувает пенку,
с одуванчиков пыльцу.

Там у каждого слона
на хвосте завязан бантик.
За один конфетный фантик
выдается счастье нам.

Лебединого пера
мы царевич и царевна,
лебедей попеременно
мы идем пасти с утра.

Там небесные мосты,
чудо-радуги, смотри-ка,
для шептания и крика:
"Я люблю тебя! А ты?"

Там резвится малышня,
мажет щеки сладкой ватой.
Там ни в чем не виноваты
ты и я.


Рецензии
Спасибо за волшебную страну.

Светлана Городецкая   06.04.2013 23:10     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Светлана, и добро пожаловать! )

Елена Наильевна   07.04.2013 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.