снова Пулково...

Снова Пулково. Вечер. Вылет.
Через час с небольшим наш взлёт.
Только это другие крылья,
До Тебя не дотянет борт.

А раз так, все дороги - ровно.
Лишь к Тебе греет душу путь...
Как запомнить, что время условно,
Если в сердце любимой луч?

Мы прощались вчера у стойки
1-8... Рвалась душа...
Сердце ныло, ну а сегодня
Сам в бахилах шуршу, не спеша...

Всё как в дымке, всё как в тумане...
Только Ты... Вкус любимых губ...
Красотулька моя родная,
Обернись хоть на пару минут...

Ты прошла вчера на посадку,
я стоял и смотрел Тебе вслед...
Дождь расставил всё по порядку,
Электричка, на Лугу билет...

Мысли путались на расчёты,
Сколько будет разлука дней...
Будьте прокляты, самолёты,
Что увозят любимых людей.


Рецензии