Вновь

               

Вновь остались  чьи-то шаги позади,
Яркие жизни минуты,
Как будто стёрты с лица,
И снова грусть на моих глазах.

Уже не слышу слова вдали,
Которые ты и так
Не сказал мне на зари.

Унесут серые облака,
Чистые горы и белые река,
Что рисовал ты так мне вчера.

Сказка осказалась фальшем,
А сон лишь бредом.

- Тьмой испитана я до дна.

Вновь кто-то остался позади
И  кто-то ждёт меня впереди.


Рецензии