в долгах

себестоимость сотен звучащих фраз,
по карману (я думал),но продавец,
издевательски ломит цену (голову) мне,
как и ценник на львиную долю лекарственных средств.

сооружения мозгосплетений и прочей ***ни,
как я понял давно, даны нам в кредит.
кредитором всегда выступаете Вы.
подскажите, возьмете в залог мои сны?


Рецензии