ты изменил мне...

Ты изменил мне...Это так жестоко.
Я это сразу,милый,поняла.
И на душе так стало одиноко-
Она тебя так подло отняла.

Да,понимаю,молода,красива,
Так элегантна-формы Super Star.
Ты деньги тратишь на нее и силы,
Ну,а ко мне придешь-"прости,устал"...

Она так дорога тебе.Конечно
Кредит за Мазду десять лет платить.
Но я терпеть ее не буду вечно-
Смогу тебе я с Джипом изменить...


Рецензии