Мои друзья

Уходят в небеса мои друзья,
  красивые и вечно молодые,
вослед им машут ковыли седые,
   журавушки-стихи слагаю я

Талантливые,сердцу дорогие,
   помеченные Светом и Судьбой,
в сердцах несли вы тот огонь живой,
   завещанный,как дар небес России

Ваш путь был схожим,Ольга-людям врач,
   Елена-врачевательница судеб,
любовь людская вечно в вас пребудет,
    Свет ваших душ.он исцеляет плач.

Мои друзья,кто рядом,на Земле,
     возьмемся за руки,не отдадим планету,
прочь силы тьмы,пусть путь наш будет к Свету,
     во имя тех,кто Светом был во мгле!


Рецензии
Мудрые строки, !!! Спасибо, Любовь!

Елена Амосова   31.07.2012 13:59     Заявить о нарушении
Любви ,радости,гармонии в душе
и светлого Вдохновения!С искренним теплом,

Любовь Загородняя   31.07.2012 14:26   Заявить о нарушении