Идиоты и романтики

Пока пытаемся не замечать идиотов
И их природой данный идиотизм
Очередной "предводитель народов"
Маразм подает, как сухой прагматизм

Пока не начнем высмеивать глупость
Не будет видна для смертных людей
Тугая и мерзкая, жуткая тупость
С улыбкой она и в правду видней

Пока прославляют псевдо-романтиков
Пока кошек в мешках продают за "баксы"
У девочек в 20 голова вся в бантиках
А на придуманной сцене пьяные плаксы

И эти же люди "онлайн" плачут буквами
Достают всех своими хрупкими мыслями
Мы их пугаем нормальными брюками
Со смехом милуемся "сложными" жизнями

И не дети в душе и по роже не дети
И говном не измазаны и ноги в тепле
И никто не заносит над спинами плети
Не мешает крепко держаться в седле

Так ныть же зачем? Писать сложный бред?
Пытаться быть умным, "небылом" казаться
Мы сами моральный приносим лишь вред
Не всем как сыр в масле по жизни кататься

Нет простой жизни, нет безбедного "завтра"
Всегда есть проблемы, всегда и решения
А "авторитетные" и "важные" мнения
Могут в зад засунуть для расширения
Своего творческого, блять, сознания


Рецензии