***

Душа как часики, сломалась!
Пружинный механизм, раскручен вспять.
А ключик для завода потерялся...
А может душу и не нужно подчинять?
Пускай летает вольной птицей,
Как молодняк встаёт пусть на крыло.
И может быть, почувствовав себя Царицей!
В ней станет вдруг уютно и тепло...
Любовь свою  тогда, ОНА  подарит сторицей!!!
******************************************


Рецензии