Я хочу вам напомнить...

 Я хочу Вам напомнить о том, как нечаянно
 Ваши руки  тихонько коснулись моих,          
 Пустоту мы заполнить хотели отчаянно       
 Как в кино, создавая «вокзал на двоих».            
 Я поверила, думала, вы мой  единственный,   
 Слов я ваших ждала, мимолетной ласки.         
 Как актер вы играли под маской таинственной,
 Но однажды ушла и рассеялась сказка.               
 Оказалось, что вы мне не враг и  вовсе не друг 
 Просто , как бы, вы мне - случайный попутчик,               
 Потому я хочу вам сказать,что замкнулся круг    
 От замка далеко мной заброшен ключик.               


Рецензии