Гимн Сухонскому ЦБК

На Сухоне-реке возник наш славный комбинат.
Он стал в стране продукцией известен,
И целых девяносто пять нелёгких лет подряд
Он твёрдо простоял на этом месте.

Наш комбинат преодолел тяжёлый кризис и войну
Устойчиво под чётким руководством.
Плитой древесной и бумагой славен он на всю страну,
И мы всегда гордимся производством!..

На комбинате Сухонском добротно, от души
Трудилось очень много поколений.
И на заводе нашем нет фальшивости и лжи.
Исправно всё и честно без сомнений!

Так пусть же процветает наш прекрасный комбинат
Под мудрым руководством с каждым годом,
Чтоб всякий сокольчанин там трудиться был бы рад,
И шла всегда работа полным ходом!..


Рецензии