Избавленье в Русском языке...

           Урок от К.Ф.Ковалёва...


Избавленье
В РУССКОМ ЯЗЫКЕ
От "вшей":

Задержавшись, -
Сменой
ЗАДЕРЖАСЯ...

Так говорили
В поколениях светящих...
И речь становится -
И чище, слаще,
Слова в строке
Гораздо веселей...


22.07.2012
*Влёт!*


Рецензии