не уйти...

Ты не сможешь уйти, никуда не сбежишь
Ты уже мне почти принадлежишь,
Я украл твое сердце откусив от души
Часть тебя в своем сердце вечно нести,

Я не просто так взял и полюбил,
Выбор звезд этот был в млечном
пути,
Так хотели что свыше смотрят на нас
И тебя суждено было встретить в тот час,

Да возможно я так не хотел,
И сказать, попросить не сумел ,
Но ты просто взяла появилась
Словно ангел с небес  спустилась,

Ты теперь моя жизнь навсегда,
И готов я пойти хоть куда,
Сделать все что попросишь на свете
Лишь бы ты была счастлива этим.


Рецензии