Ненависть любовь

Я вспоминаю твои дела, твои тела, твои слова -
Как кружится голова.

Я вспоминаю твои апчхи! Твои стихи, твои грехи -
Это стихия.

Я вспоминаю обилье слёз, следы от роз, фонтан угроз -
Это диагноз.

Я вспоминаю как пахнешь ты, без суеты снимаешь ты
Всё то, что не нужно.

Было всё без притворства
Сладким сном в тишине.
Ты причиняла мне беспокойство,
А я причинял тебе,
Но мы были рады.

Я вспоминаю виды: спереди, сзади, давай без обиды, я вспоминаю себя в тебе -
Мы оба не раз были квиты.

Ты так любила кататься верхом, сладким грехом сочилась
Прям на меня.

Я вспоминаю, ты вспоминаешь, мы вспоминаем,
Но всё реже и реже.

А было всё без притворства
Сладким сном в тишине.
Ты причиняла мне беспокойство,
А я причинял тебе,
Но мы были рады, то что были вдвоём.

22.07.12
Никифоров А.А.


Рецензии