Оторвал по полной

           ***
Пришел я к будущему тестю
Просить его руки невесты,
На что ответил мне папаша
Вполне  созрела дочка наша.
-Хотя с тобой я не знаком,
Бери-ка девку целиком.
Я оторвал ее с рукою
И нет мне жизни и покоя.


Рецензии