Пиастры снятся... пьяный попугай



Мне снится море...мачты...паруса
И ты на палубе пиратской шхуны:)
В надежде взгляд ласкает небеса,
А сердце ждёт послание Фортуны...
Небрежно облачившись в лёгкий шарм,
Надев хмельной любви непостоянство
Трепещет искушённая душа -
На абордаж идёшь ты с хулиганством
Пиастры снятся...пьяный попугай,
За ром твои секреты разболтавший
Мой капитан, Моргану разгадай,
В ней образ, что покой навек отнявший
Наверно, мы с тобой иных кровей...
Луна как Парацельс в ночи врачует
Печаль-струну порви и не жалей,
А память пусть о прошлом не тоскует...
С зарёй растает призрачный туман,
Исчезнет очертанье корабля
Оставь свои слова...они дурман
Но ты лишил покоя снова...бля:)


Рецензии