Об отцах, которые бросают

Ситуация не моя,но меня возмущают отцы которые разводятся не только с женами,но и с детьми


Тяжело пережить предательство,

Но бывает вдвойне больней

Если предают не только тебя,

Но и своих детей.

      
И не приходя на суд

Ты предаёшь их опять.

Хоть и не живешь с их матерью,

Твой долг их содержать!!!

       
Ведь время пройдет, не оглянешься

И дети станут взрослей.

Ты позже конечно спохватишься

И станешь, возможно, умней.

       
Но детям ты станешь чужим

И помощь твоя не нужна.

И будишь ты ими гоним.

Ведь мать только с ними нежна.

               
       
Ты место в их жизни теряешь,

А время идет всё вперёд.

Сейчас ты детей забываешь,

Потом и ТЕБЯ одиночество ждет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.