Играй!

Играй! Играй на струнах
Твоей гитары, скрипки, арфы,
Играй на струнах у своей души!
Играй как можешь часто,
И пусть не спят соседи,
И санитары слушают за дверью,
И плачут от невыразимой красоты.
Пусть только радуются ангелы.
Играй, играй на флейте, на трубе,
Аккордеоне.  На фортепиано,
На синтезаторе, на балалайке, маракасах,
Играй на барабанах день и ночь –
Быть может, завтра не наступит.
А ты ещё и не сыграл
Свою единственную песню.
Играй! Твори и пой,
ЗВУЧИ как оголённый нерв, не уставая!
Пока до дна не опустеешь,
Не исчерпав себя всего.
И лишь тогда начнётся
Та музыка, что БОГ хотел
Через тебя  сыграть.
Так мёртвое становится живым,
Так вязь сплетает вечность,
И обретает человечность
Свои прекрасные черты.


Рецензии
Ты прав, Леонид. Самое удивительное ощущение когда через тебя (твои центры) в этот мир льётся благодать.

Валерия Тайна   22.08.2018 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.