***

Настоящая жизнь - это смертная скука,
А моя жизнь - ненастоящая,
Но изящная,
Но манящая -
Устающих и отдыхающих -
Приглашаю в нее всех желающих,
Утомляющих,
Развлекающих,
Отстающих и догоняющих,
Всех, живущих чудными мечтами..
Настоящая жизнь - бесполезная мука
Так не лучше ли с нами?


Рецензии
Ни фига себе - верлибр...
Тут-ка рифма - во весь калибр!

Анатолий Ялдыш   23.07.2012 16:41     Заявить о нарушении