Мистер бабло, ,,

Мистер Бабло
Яйцеголовое чудовище...
Два прихлопа...три притопа
Музыка для грубого уха
Но а для глаз
Нагая девочка на шесте....
Дома осатанелая жена
И капризная дочь...
И всем этим бедным
Он должен помочь....
Черт побери
Всем он должен...

Жесткий рабочий ритм...
Ценизм и холодный расчет
Для него и щит и меч...
Бесчувственость-
вот ключевое слово..
С ним он преодалеет
Любой житейский смерч...
Это -главная защита...

На всякий товар-
Есть своя цена...
На эту бутылку Виски
И на эту плоскопопую девочку...
Только доставай бабло
И твои желания враз исполнятся...
Надо откупиться
От назойливой артистки
С головой баба не дружит...
Придется проплатить ей гастрольный тур...
Как можно дальше
Желательно к черту на кулички...
Чтоб там на необитаемом острове
С чертом основательно замутила...
И о его существование
Навсегда забыла...

Мистер Бабло
Яйцеголовое чудовище...
Сердце окаменело давно...
В голове...в мыслях
Только бабло...
Все покупается...
Все продается...
Ни что не мешает
Идти к Новой цели...
Все что мешало
Он давно обесценил...


Рецензии