Знаешь, наверное, это конец

Знаешь, наверное, это конец
(Каждой приходит - песне)
Ты не грустишь? так держать!
Молодец (Боже, куда мне деться)

Сбежать от тебя. Не поднимешь глаза.
Но вслед, как всегда, посмотришь
Это не дождь. это словно гроза -
(Ну это-то хоть - ты запомнишь?)

Это финал. ты не вздрогнешь плечом
И пряди со лба - не сдуешь
Это конец? не сейчас? хорошо.
Ты взрослый - теперь не рискуешь.

Я? не грущу (опускаю глаза).
Я тоже - уже не тоскую.
Время все лечит (о да, черта с два)
Хочешь - бери любую

Строчку о нас. и пиши, как пойдет.
Все, что тогда наболело
Искренне, трепетно. Но - не ищи
(И не проводи - параллели)

Впрочем, зачем. мне понятно без строк.
Там где пылало - пусто.
Ну, ничего. Это тоже урок -
Искусство испытывать чувства.


Рецензии
Вот от этого я в восторге!!!!)))))Потрясное!!!!!))))Горькое,но от этого только ещё более чувственное!!!)))

Регина Федоренко   03.08.2012 21:09     Заявить о нарушении
спасибо огромное за теплые отзывы!

Ксения Никитина Вишня Вечер   03.08.2012 22:02   Заявить о нарушении