Наперекор судьбе

Плэйкаст на это стихотворение
С огромной благодарностью автору плэйкаста Лере Пановой!


Я знаю,  что  судьбу  не  изменить
Но всё же хочется надеяться и верить
Забыть про всё, за сто морей уплыть
Сам был таким, не буду лицемерить!

Представь себе каким же будет мир
В котором все разумны и послушны
Где каждый ждет, что скажет командир
К чужой беде и горю равнодушны!

Но слава Богу так устроен человек
Что нет душе его и разуму покоя!
Нам вечно хочется найти на все ответ
Творить, писать, любить и что-то строить!

И вновь, набатом, голос, что зовет,
В опасный путь на поиски химеры...
Мир непоседы снова двигают вперед
Наперекор судьбе, увы, не зная меры....

P.S.
В погоне за мечтой не знаешь чувства меры.
Бывает что судьба в ответ нас больно бьет!
Но как нам оценить доступного пределы?
Кто не рискует, тот шампанского не пьет!))))



*Рисунок найден в интернете, автору моё глубокое восхищение и благодарность


Рецензии
То по течению плывем,
а то судьбу свою куем.
Надеемся что все не делается,
к лучшему.
Но ведь судьбу не выбирают.

СПАСИБО АВТОРУ.


Татьяна Водлей   08.02.2014 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.)))

Юрий Старый Пёс Гущин   08.02.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.