Прощание

Мысли рождаются ежесекундно...
В чьих головах я срываюсь на крик?
Я просыпаюсь... Ещё одно утро.
Жаль, что к тебе я так быстро привык.

Как-то нелепо и глупо расстались,
Нет, не такой я конец представлял.
Взгляды с ресницами переплетались,
Я слишком много тебе не сказал.

И на конечной, вне всяких сомнений,
Щуря от яркого солнца глаза,
Все изменяется... Пара мгновений
"Кажется мой идет, ладно, пока".

14.07.12


Рецензии