Как странно порою сплетаются судьбы...

Как  странно  порою сплетаются  судьбы.
Ковер  жизни  соткан  из  тысяч  узлов,
Встречаются  вдруг  незнакомые люди
И  вмиг  понимают  друг  друга  без слов.

Печаль  где-то  рядышком  с радостью  бродит,
Бокал одиночества  выпит  до  дна.
Не  думай  о  том, что  все быстро  проходит,
Та  встреча  зачем-то  нам  свыше  дана.

Не  сможет  исчезнуть  так просто, бесследно,
Незримая  нить, что  связала двоих,
Вдруг  ставших  совсем для  себя  незаметно
Родными  средь  сотен знакомых-чужих.

Пусть  час  расставанья, что  будет однажды,
Холодным   рассветом   нас  ждет  впереди.
Запомнит  мгновенья  прошедшие каждый
На  этом  недолгом отрезке  пути.


Рецензии