Детали

Я стараюсь запомнить детали -
Бесконечный парад мелочей.
Незаметно мы ближе стали,
Чтоб казалось еще больней.

В моих мыслях ты вряд ли померкнешь...
Расстоянье проделало путь.
Далеки... И к тебе не приедешь,
И не сможешь обратно вернуть.

Ты, конечно, свободно дышишь,
Там где мне никогда не бывать.
Но дыханье твое не услышишь,
Ну и как мне с собой совладать?

Если сердце изменчиво билось,
Где-то между "о них" и "про нас".
То случилось, о чем говорилось
Столько много мучительных раз...

14.07.12


Рецензии