Закаты, рассветы...

Закаты, рассветы –
Цветные дни лета.
Печали, тревоги –
Пустые дороги.
Мечты и их сладость,
Не сбылись, не в радость.
Я верила зря, зря себя распаляла.
Тебе не нужна – опять всё сначала.

                22.07.2012


Рецензии