Безумием встречена в звонкую стужу...

Безумием встречена в звонкую стужу
И обласкана, как своя.
Безумие выгнало мозг наружу
И сказало: «Она моя».

Посоветовало оглянуться
На таинственного безумца
И сказало: «Такая же будешь!
Не развяжешь и не разрубишь!»

Безумье моё, говори, что желаешь –
Разговор твой почту за честь.
Но не думай, что страшно… Ты просто не знаешь
Мой секрет: я такая и есть.


Рецензии