Здравствуй, мой милый, хороший

Здравствуй, мой милый, хороший –
Скучала.
Я помню, писать и звонить я тебе –
Обещала.
И помнить, что было прошедшей зимою –
Забыла.
Сгорать от любви, как льдинки весною –
Остыла.
И всё, что хранилось в сердце моём –
Пропало.
А ждать от тебя сообщений, звоночков –
Устала.
За клятвы твои, обещанья –
Простила.
Я в сердце надежды итак слишком долго –
Хранила.
И всё, что казалось безбрежным –
Теряла.
На улицах, в парках и скверах –
Искала.
Однажды встретив тебя –
Прошептала:
«Здравствуй, мой милый, хороший…я всё же –
Скучала».

Зинаида Колчина


Рецензии