Монике Левински соответствую...

           ***
                В России женщин больше,
                чем мужчин, на тридцать миллионов.
                Суки-статистики.
           ***
...Миллионов тридцать?! И- без мужей?!
В мужики хочу - стриги нАлысо!
Эй, подружки, вы куда - в неглиже?
--За фАллосами... за фАллосами...

В дефиците опять - французские?
И от них - никакой оскомины?
Натурального хочу - русского,
А ваш - без души...
--Но - ускоренно!

...Люб, зачем тебе муж, вы - разные?
Поделись - ты мужа состарила,
Его фАллос холить - согласная...
*****-статистика - нету Сталина!!!

...Мой любовник - не мужик... С гонором,
Лишь штаны б ходили - лампасные!
Мне  бы ножки вверх - над погонами...
" Сигару "... курю... Не погасла бы...

... Монике Левински...соответствую.
Анжелика Ермакова... Беккером
Оплодотворилась...  приветствую!!!
Изо рта своего ... Ругать нЕхера...

...Поэкстазить с кем? Что ...с подружкою?!
Мужиков в стране мы - утратили.
Мы спасли Кавказ силой русскою.
А где плоть моя??? Мёртвым кратером...

...Ленка Воробей - духоплотская,
От себя самой - подзаряжается.
В буйстве на "хер" всех  пошлёт Стоцкая,
Ей-то можно всё: секс-красавица!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ,
Законы - совсем неэкстазные:
В наших фАллосах нету... фАллеса.
А те фАллосы, что - продажные,--
Это умысел - точно Даллеса!!!
P.S.
Материнство без отцов... Боже мой,
Много мужиков - заарканенных.
Если он - чужой, не родной, не твой,
Верни ТОЙ, что ждёт - ждёт израненно...
P.S.
Что жена моя?Ест пусть поедом:
Оттолкнуть не смогу - одинокую,
С её нежностью - тяжко-позднею,
С маятой... с молитвой... с пороками...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
22  июля 2012 года.


Рецензии