След

Ошибки мои как дыры в лодке
За них по счетам всегда плачу
Ухожу в минуса и себе же мщу
За то, что нет уваженья к реке
 
К какому берегу меня занесет
Если в словах виднеются буквы
Если в них не слышите стук вы
Значит у парома оркестр не ждет

Как добиться того, чтоб попал
В каменный образ кусок от строк
Ведь я не любил их складывать  впрок
Сразу до крошек все отдавал

Как высоко тянуть надо руки
Чтобы слепой мог разлядеть
Чтоб  глухого звуком задеть
Насколько громко надо петь?

Босиком под солнцем не так уж плохо
Если камень обточен водой
Если вода идет волной
Значит есть время для вдоха

Я знаю что сделаю след на земле
Который не сразу увидят дети
Но свет все же останется в следе
Чтобы другим помогать в темноте


Рецензии
Обязательно сделаете след на земле! Самый замечательный след- это дети! Они будут читать ваши стихи, а потом их читать своим детям...)
Замечательное ваше стихотворение!

Эвелина Самирханова   18.08.2012 13:25     Заявить о нарушении