***

А.Л. посвящается

Не смог твою программу изменить ,
С - предать, убить на - сострадать, любить,
В протянутую руку продолжаешь ты плевать,
Как долго твоего ответа ждать?

Что от меня хотела получить?
Я помню глаз связующую нить
И губы, что шептали: погоди,
У нас с тобой все милый впереди.

Твой запах пряный не могу забыть,
Он на подушке не успел остыть,
В груди певец занудно песнь поет,
Как боль зубная, спать мне не дает.


Рецензии