Константину Райкину

Своей наружностью "отличной"
Пусть для людей и не привычной,
Вы, как никто, красив по-своему.
Ведь красота людей достойных-
Понятьем стала субъективным.
И непривычной красотой-
Ваш зритель точно покорён.
Вы завораживаете зал-
И человек большой, красивый
Доносит стих красноречивый.
Стихи Поэтов знаменитых
Ласкают слух людей обычных.
Давид Самойлов и Рубцов,
И Мандельштам,и Заболоцкий,
А также Пушкин-друг народный-
Становятся для всех доходным.
И исполнением своим страстным,
Нам стих становится понятным.
Мы переносимся в их мир-
Поэтов вечных, знаменитых,
Судьбой обиженных, но не забытых.
И с ними проживаем жизнь,
Что позволяет нам АРТИСТ.


Рецензии