Пустоты

В дремучих лесах, в непроглядной глуши,
На заросших тропинках забытой души,
В темных колодцах глубинных желаний,
На пустых перекрестках бесплодных исканий,
В сброшенных шкурках сладких личин,
В низменном вое нежных причин,
В старых могилах несбывшихся грез,
В хрупких кристаллах соли из слез,
В искренней фальши мнимых побед,
В горькой разлуке мух и котлет,
В слюнявых окурках, в потухших кострах,
В словах «одиночество», «зависть» и «страх»,
В газовой шахте пройденных лет –
Ничего тебе нужного, вечность, там нет.


Рецензии
Вот уж точно!

Понравилось!

Анна Остапенко   22.07.2012 17:41     Заявить о нарушении