Стаи кровавый союз

С криком поднялась стая ворон,
Кровью союз тех ворон закреплён.
Гибнет одна, воскрешая другую,
Плоть свою воплощая в иную.
Частью одной является стая,
Заклятым единством на свет представая.
Священной жизнью цикла природы
Как в океан возвращаются воды,
Как поднимаются в воздух мечты,
Как возвращаются к людям они..
Стая летит, никогда не сдаваясь,
Старое с новым живёт в ней срастаясь.


Рецензии
Вороны - дело тонкое

Рэссика   22.07.2012 17:35     Заявить о нарушении