Под ногой моей тропиночка

Под ногой моей тропиночка,
Пылью серой запорошена.
По щеке течёт слезиночка,
Я бреду, любимым брошена.

Мои ноги бьют былиночки.
Сердце наскоро  залатано.
Дула я с плеча пылиночки,
Так любила ненаглядного.

Я бреду, куда неведомо.
Впереди туманы стелятся.
Я была честна и преданна.
Только милому не верится.

Под ногой моей дороженька.
Точно змейка извивается.
Я бреду, любимым брошена.
А душа грустит и мается.


Рецензии
Фаина
симпотяшка!

Империя Руслана Халматова   24.07.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан.

Фаина Фанни   24.07.2012 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.