бутылка водки

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты.
Как мимолетное виденье,
Кристально чистой красоты.

Твой нежный стан, твоя закрутка,
Мне голову вскружили в миг.
Когда я взял тебя в объятья,
И крышку нежно открутив,

Плеснув  с тебя, в стакан немного,
И без закуски  осушив.
Я написал вот эти строчки,
Тебе, моя бутылка водки)))


Рецензии