Ты - мой зимний сон...

Ты - мой зимний сон,
в сердце твоём прохлада.
перебродила любовь,
как вино,
зашита твоя ей надо.
Градусов не набрала,
ртуть крови остановилась,
разогрей её своей душой,
судьбе моей на милость.
Ты - сказка , в Жизни моей,
потому и не верится,
что пришла любовь 
и закружила метелицей.
Ты прав, а я, как в поле одинокий василёк,
дрожу и от лёгкого ветерка,
однажды уже сорвали неумело,
жизнь исказив смело.
Моя жизнь - путь преодоления
трудностей,боюсь, что сможешь
в неё заглянув, увидеть все мои
трудности.
Испугать боюсь твою любовь,
она для меня знак возрождения к жизни,
рождает только светлые и
счастливые мысли.





















 


Рецензии
Очень заманчиво!

Мэри Снегова   19.09.2016 17:15     Заявить о нарушении
Благодарна за Ваше внимание,
всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   19.09.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.