здравствуй, хорошо, что ты есть!

к двенадцати ночи
подходит стрелка.
Воскресение, здравствуй!
Дождь на улице подарил
лично мне георгин,
и плевать мне на
зависть и сплетни
досужих доктрин!

21.07 - 22.07 2012

рисунок автора


Рецензии