Факелоносец

          Наташе Харт

Прогуляв пол-лета где-то
(Колдовство – ни дать-ни взять!),
Вдруг приходит в Лондон лето,
Чтобы в Игры поиграть.

Успокоилась природа,
Передав светилу руль.
В синей шляпе небосвода
Подбоченился июль.

Человек бежит столицей –
Он почти как ты, как я,
Но в руке его – частица
Олимпийского огня!

Бегуна того, прохожий,
Ты получше разгляди:
Мы, конечно же, похожи,
Но крылатый - он один.
 
И, отстав за поворотом,
Не печалься – может стать...
Пожелай погоды летной
Всем, умеющим летать!


Рецензии
Хорошим стихам - хороший отклик! Пишете Вы стихи превосходно. Читаю их - душа радуется. Спасибо Вам! Феликс

Феликс Кац   06.05.2013 22:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за добрые слова, Феликс!

Пусть и Ваша Муза приносит удовольствие и Вам, и читателям!

Татьяна Юфит   17.06.2013 01:58   Заявить о нарушении