1180. Меня ты милостью обнял

О, Боже, я Тебе пою -
Тебе лишь Одному хвалу,
в делах, устах служить хочу
за то, что Ты мой Бог любви!
          
За мудрость, чудеса Твои,
за Истину Твоей любви,
за то спасенье, что Ты дал,
простил меня и грех мой снял!

Поёт Тебе природа вся,
все звери, птицы восхвалят
Твоё лишь имя, наш Христос,
Ты благодать и мир даёшь!

С Вселенной всей хочу служить
Тебе остаток дней земных,
ведь Ты неизрёченно мудр,
вещаю Славу дел Твоих!

Меня Ты милостью обнял
и благо с Неба даровал,
чтоб в воле я Твоей ходил
и движим Духом Твоим был!

Ты к вечности ведёшь меня,
где ждут Небесные врата,
Ты Сам дорогу мне открыл,
ликую, славлю - Ты простил!

               
            
                Аминь.


Рецензии
Отлично написано Вячеслав!

Меня Ты милостью обнял
и благо с Неба даровал,
чтоб в воле я Твоей ходил
и движим Духом Твоим был!

Ты к вечности ведёшь меня,
где ждут Небесные врата,
Ты Сам дорогу мне открыл,
ликую, славлю - Ты простил!

Спасибо вам за стихи!Всего Наилучшего вам и всей вашей семье!

Людмила Лонщакова   23.05.2020 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.