Крылья

За каждым "правдивым" "нет"
Со страхом прячется "да",
За каждым скупым "привет"
Протяжно стонет "пока".

За каждым "мне все равно"
Кроется "без ума",
За каждым "очень давно" -
"Помню, будто вчера".

За каждым "тебя ненавижу"
Нежности через край,
За робкими "не обижу" -
Оставленный Богом рай.

За каждым мнимым всесильем
Сидят огромные слабости.
За каждой спиной есть крылья,
Растущие в горе и радости.


Рецензии