Они не горят!

Они... - не горят!

Я пишу вновь слова.
Только ты, не кричи!
Знаю, что ты права,
Только ты помолчи!

Ты меня оживляешь
Средь серости дня.
Огоньком выжигаешь
Все сложности дня!

Я ведь знаю с тобой
Будем вместе мы петь!
И я тайну открою
Тем, кто хочет - смотреть!

И быть может - увидят,
Кто стоит за тобой!
Твое солнце предвидит
И манит за собой!

Твое солнце все знает,
Нужно только открыть.
Чувство веры покажет,
Что значит любить!

Того, кто есть рядом
И вопрос пропадет!
Увидишь все взглядом,
Сомнение пройдет!

И голос, ты, неба
Услышишь опять!
Голодному хлеба
Обязан ты дать!

Голодный поверит,
Насытившись вновь,
Что миром все ж правит
Совет, да любовь!

Да, эти все строки
В ночи - о тебе!
И будут пророки
Вещать: «Не судьбе!»

И судьбы вершим
Мы свои, словно сон,
И все, что хотим
Воплощает все он!

И знание жжет,
И желания – горят!
Опишу я полет,
Ведь они… – не горят!


Рецензии
В книге небесной запишутся строки
в архиве вселенной капсулой знаний
сокроет Всевышний...
не сорваны будут печати до срока,
а срока будет сорок сороков...

С уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   10.12.2015 15:43     Заявить о нарушении
Надежда, сердечно благодарю! :)))

Серебряный Серфер   11.12.2015 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.